★2023年 6月 開催セミナー★
【早割適用中 17コース! 開催1ヵ月前お申込み】
 ISO9001・品質(新任事務局/品質管理部/ 一人品証・品管)
なぜなぜ分析
  ISO14001新任事務局/労働安全衛生法
BCP入門・CSRブランディング
  食品安全(外部製造委託 診断・評価&改善/FSSC構築)
  内部監査(9001/14001/情報/プロセス改善/ヒアリング)
  中国食品(表示基準/添加物使用基準)

◆ISO9001/品質◆


【1】        : ISO9001新任事務局セミナー
        詳細はこちら

【2】        :すぐ使える品質管理入門セミナー
        詳細はこちら

【3】        :一人品証・品管のための パワーアップセミナー
        詳細はこちら

◆なぜなぜ分析◆


【4】        : 「なぜなぜ分析」課題解決セミナー

        詳細はこちら

◆ISO14001/労働安全衛生/BCP◆


【5】        : ISO14001新任事務局セミナー

        詳細はこちら

【6】        :労働安全衛生法規制セミナー
        詳細はこちら

【7】        :ここからはじめるBCP(事業継続計画)セミナー(入門編)
        詳細はこちら

◆リニューアル◆


【8】        :★リニューアル★「CSRブランディング」エッセンシャル
        詳細はこちら

◆食品安全◆


【9】       :食品分野における外部製造委託 診断・評価/改善セミナー

        詳細はこちら

【10】      :FSSC22000規格解説・システム構築シリーズ
        詳細はこちら

◆内部監査◆


【11】      :ISO9001 内部監査員養成コース

        詳細はこちら

【12】      :ISO14001 内部監査員養成コース

        詳細はこちら

【13】      :[2022年改訂対応] 
             ISMS内部監査員養成コース

        詳細はこちら

【14】      :内部監査プロセス(実施方法)改善セミナー
        詳細はこちら

【15】      :「内部監査」のヒアリング術・習得セミナー
        詳細はこちら

◆中国食品分野◆


【16】      :中国食品表示基準の徹底解説
        詳細はこちら

【17】      :★新企画★中国食品添加物使用基準の徹底解説
        詳細はこちら

6月セミナー  一覧情報を見てみる

デジタルブック 23年度開催一覧

JMAセミナーにおけるつの Excellent points 

 point 1 
現場の課題にあわせ、使いこなす力を重視
どう使いこなすかといった対応力をつける多彩なコース

 point 2 
品質や環境、その他各現場での
豊富な経験を持つ講師陣による講義

 point 3 
現場担当者から経営者まで
様々な階層に向けたマネジメントシステム研修を展開 

 point 4 
特に「食品安全分野」では
国内登録件数No.1のJMAによる「圧倒的な品ぞろえ」

6月セミナー  一覧情報を見てみる

【セミナーのお問い合わせ等】 
日本能率協会 ISO研修事業部
E-mail: ISOWEB@jma.or.jp  TEL: 03-3434-1242


【本メールに関するお問い合わせ先】

日本能率協会 審査登録センターCS・マーケティング部 メルマガ担当
E-mail: JMAQAinfo@jma.or.jp TEL: 03-3434-1446
https://jmaqa.jma.or.jp/

配信メルマガの停止を希望する方は
下記URLにて当社からのご案内を「希望しない」にチェックしたうえで、
確認ボタンを押してください
https://jmaqa.jma.or.jp/stopmail.html

配信先のメールアドレスを変更する場合
以下のメールアドレスに変更前のアドレスならびに変更後のアドレスをお知らせください。
E-Mail:JMAQAinfo@jma.or.jp

個人情報等保護方針
http://www.jma.or.jp/privacy/

情報セキュリティ基本方針
http://www.jma.or.jp/security/

Privacy Policy
https://www.jma.or.jp/en/policy/index.html

Copyright (c) 2015-2021
Japan Management Association All Rights Reserved.